资讯中心

网站导航
中心新闻
实验教学示范中心
中心新闻
我校召开国际交流中心建设需求论证会
2019/9/18

    9月18日上午,我校在六楼会议室召开成都文理学院金堂校区国际交流中心建设需求论证会。学校董事长刘学民、校长唐小林、常务副校长童精明等校领导,教务处、图文信息中心、后勤处、基建处等部门负责人参加会议,对拟建国际交流中心的功能进行讨论。

    会上,童精明说明了召开会议的目的。基建处介绍了国际交流中心的外观设计、内部基本结构和功能。

    与会人员从实验室、国际化项目、教师住宿改善、国际交流等方面,对国际交流中心的功能进行了深入的讨论。讨论中,与会人员集中就国际交流中心的近期、远期功能进行了激烈的商讨。

    讨论结束后,刘学民强调,国际交流中心将是成都文理学院乃至金堂县对外交流的窗口,要体现“高端化、国际化、个性化”,要实现“国际化、开放性、多功能”的定位。项目要做科学论证,务求完美,各部门要集思广益、考虑周全,力争项目建成后,满足建设要求,满足多功能需求;项目要功能多元,方便转换,项目建设后,保证在使用过程中能根据需要转换功能,就是能实现会议、医院、实验室、住宿等这些功能的及时转换;项目要加快推进,不断改善条件,成都文理学院的基础设施急需改善,学校将以国际交流中心和3栋学生宿舍建设为契机,逐步改善办学条件。

学校图书馆资源
素质教育课程
网络平台
大学英语自主
学习中心
网络自助服务
视频新闻
文理画册
文理学院报
学院期刊杂志
优质课程
学院微视频
联系电话: 028-61565828     
学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)        成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号      技术支持:成都文理学院(图文信息中心)