资讯中心

网站导航
中心新闻
实验教学示范中心
中心新闻
省教育厅专家组到我院验收省级实验教学示范中心
2016/6/2

6月1日上午9时,成都学院副院长唐毅谦、西南交通大学设备处处长高增安、四川大学教务处副处长李昌龙、教育厅高教处高波一行莅临我院,对我院两个省级实验教学示范中心进行检查验收。

我院院长曾晓荣,院务委员、教务处处长周晓文,文学院院长伍厚恺,美术学院院长张国平,传媒学院院长刘吾康,数学教研室主任,数学建模与实验中心主任喻秉钧,文科实验教学示范中心主任胡念青,数学建模与数学实验中心副主任吴建国,传媒学院副院长李晓川,实验中心主任李茂春等领导全程参与。

曾晓荣代表我院对专家组的到来表示热烈欢迎,衷心感谢省教育厅对我院各项工作的帮助和支持。他向唐毅谦一行介绍了我院发展历程和概况。

吴建国对我院数学建模实验中心进行汇报。他从实验教学中心总体情况、实验教学理念与改革思路、实验教学效果与成果、实验教学特色等7个方面进行概括,总结了我院实验教学中心取得的发展。

胡念青汇报我院文科综合实验教学示范中心建设情况。我院文科综合实验教学示范中心共建成包括计算机基础应用实验室在内的17个实验室,以理论为基础,以应用为主线,以能力为中心,负责全院相关专业课程及实验课程。

专家组一行实地考察了我院实验教学示范中心的建设,对我院“书香、墨香、花香”的校园建设表示赞赏,对我院的发展理念和建设成果表示肯定。

实地考察后,分组进行学生及教师座谈会。随后,专家组进行集中讨论。

在意见反馈会上,唐毅谦代表专家组发言。他高度评价我院从领导到师生高度重视实践教学的理念和态度,对我院师生共同取得的教学成果给予肯定。他希望我院在实验室建设上进一步加强与企业之间的实质性合作。他指出,学院可持续发展的根本要求是稳定的师资队伍,希望我院能够加大师资队伍建设的投入力度,以体系化、机制化完善质量保障体系建设,特别是教学质量保障体系。

曾晓荣代表我院感谢并恳切接受专家组给出的建设性意见。他表示,我院将始终坚持与时俱进的办学理念,进一步深化实践教学,不断提高教学质量,培养优秀的应用型大学生。

(摄影 郝帅)

 

 

学校图书馆资源
素质教育课程
网络平台
大学英语自主
学习中心
网络自助服务
视频新闻
文理画册
文理学院报
学院期刊杂志
优质课程
学院微视频
联系电话: 028-61560112     61560113     61566000     61565000     61565148     传真:028-61565128
学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)        成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号      技术支持:成都文理学院(实验示范中心)