资讯中心

网站导航
中心新闻
实验教学示范中心
中心新闻
省教育考试院检查我校保考工作
2018/12/7

12月6日下午3时,省教育考试院普招处处长王军、公安厅国保局高校安全处支队长杨安平、信息技术处副处长祝晓青、省保密局调研员常俊青一行四人到我校,检查四川省2019年普通高考书法学专业在我校的统考考点准备情况及保密室验收。我校校长唐小林、党委书记高华锦等校领导陪同检查。

检查组一行实地察看了我校各考场、保密室、监控室等,详细了解了此次考试考前各项准备工作,听取了学校方面的具体情况汇报。检查组肯定了我校在组织考试方面的工作,强调书法学专业全省统一考试是全国普通高考的重要组成部分,主要测评考生学习书法学专业应具备的基本专业素质和能力,为高校选拔书法学专业人才提供基本依据,因此学校要确保试卷安全保密万无一失,强化考风考纪建设,保障考试顺利进行。

学校图书馆资源
素质教育课程
网络平台
大学英语自主
学习中心
网络自助服务
视频新闻
文理画册
文理学院报
学院期刊杂志
优质课程
学院微视频
联系电话: 028-61565828     
学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)        成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号      技术支持:成都文理学院(实验中心)