资讯中心

网站导航
中心新闻
实验教学示范中心
中心新闻
党委书记高华锦到实验楼视察党校无纸化考试工作
2017/3/30

3月29日下午,学院党委书记高华锦到实验楼计算机房视察党校无纸化考试工作。高华锦指出,无纸化考试具有传统考试不可替代的优势。党校无纸化考试模式和管理方法值得在校内应用推广。

29日,参加党校第27期入党积极分子培训班的900余名学员分批在实验楼计算机房参加结业考试。下午4时许,在党委办公室、党校办公室负责同志的陪同下,高华锦到党校结业考试现场视察无纸化考试工作。

高华锦对考场设置的内外环境、考试用计算机、考试平台开发与维护、考试题库建设、考试平台运行状况、预防作弊措施、应急处理等方面情况进行全面考查。高华锦看得仔细,听得认真,问得深入,还用管理员帐号登录平台作进一步了解,对无纸化考试工作给予充分肯定和高度评价。高华锦指出:“无纸化考试做到随机抽题,能够更加有效地确保考试的客观性、公正性、实时性,具有提高管理工作效率、节约考试资源、规范考试管理、方便学生应考等传统考试不可替代的优势。党校在利用互联网优势创新考试方式上走在了全院前列,这种考试模式和管理方法值得在校内应用推广。”

在得知考试使用的“成都文理学院政治理论素质在线测试平台”是由信息技术学院学生党支部组建的学生团队自主开发并跟踪做好平台维护升级的情况后,高华锦赞不绝口,称“这是把党建工作与学科专业建设有机结合的好实践”,“我们的党务工作者很有想法,一直在谋创新”,“我们培养的学生应用能力强”。高华锦勉励党务工作者进一步强化“互联网+”思维,把互联网、移动互联网技术进一步融入学院党组织建设和党员教育管理服务中,构建更加开放高效、融合互动的智慧党建工作体系。

“成都文理学院政治理论素质在线测试平台”是学院党建创新专项项目成果。依托这一平台,党校所有考试项目都已经实现无纸化。(党委办公室 供稿)

学校图书馆资源
素质教育课程
网络平台
大学英语自主
学习中心
网络自助服务
视频新闻
文理画册
文理学院报
学院期刊杂志
优质课程
学院微视频
联系电话: 028-61560112     61560113     61566000     61565000     61565148     传真:028-61565128
学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)        成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号      技术支持:成都文理学院(实验示范中心)